Misterio

Quando meus mistérios

abrem-se ao vento

escancara meus segredos

suaviza as saudades

aprofunda meus desejos.

Aí ! só quero voar

voar nas asas do teu amor

voar nas minhas loucuras

voar como um beija flor

mmadalena