Promessas de amor

Um dia você falou no meu ouvido... Fica comigo?

E eu aceitei

Um dia você me disse que a sua vida era minha

E eu acreditei

Um dia você prometeu que seria para sempre

E eu embarquei

Num sonho, numa alegria...

De sermos felizes por toda a vida!

As promessas de envelhecermos juntos, como ficarão agora?

Como serei feliz com você do lado de fora.

Tudo mentira, tudo em vão

E quem sofre hoje é o coração!!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 18/01/2011
Código do texto: T2736943
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.