Conto de Fadas

Lenamais

Sentimos o amor que nos toca

com sutileza e carinho

somos únicos em nossa vida

não somos apenas um sonho

nem mesmo somos irreais

somos o sonho que sonhamos

o amor que hoje nos toca

que embala-nos docemente

como uma vida inteira

firmado entre o céu e o mar

sentimos na brisa que nos toca

sentimos na terra que caminhamos

no ar que respiramos

na água que nos lava

o corpo e a alma

sempre nos amamos

meus olhos marejam de alegria

ao ouvir tua voz macia

seco tuas lágrimas com beijos

agradecemos aos anjos celestiais

permitindo-nos mais um encontro

Fomos abençoados, acredites!

não existe tempo, nem tempestade

passem tempos e mais tempos

nascemos apenas para amar-nos

Seja em forma de anjos

homem ou mulher

Cantaremos este amor

aos quatro cantos do mundo

Nosso conto de fadas!

um amor em forma de êxtase

que nos une seja na terra ou no céu

bendito seja este amor

Que os anjos digam Amém!

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br/minhaspoesias.htm

Lenamais
Enviado por Lenamais em 26/10/2006
Código do texto: T273701