Emoção!?...

Lenamais

Impossível falar da rebolada emoção

sem descrever a ponderada razão

caminham juntas lado a lado

deixando, mais um ser desmiolado

nesta caminhada fazem trilhas

armam labirintos e armadilhas

é como se jogassem todo o tempo

disputando um troféu e medalhas

neste duelo, armam o jogo do destino

que pode nos premiar com a conquista

ou a derrota trazendo total desatino

levando-nos a uma reflexão racionalista

lidar com duas forças tão poderosas, temos

que tentar desarmar a austera razão

com jeito colocar rédeas a solta emoção

buscando o equilíbrio de um campeão

Rio de Janeiro/RJ

www.lenamais.com.br

Lenamais
Enviado por Lenamais em 26/10/2006
Código do texto: T273706