TENTANDO Ti ESQUECER.


Não quero pensar em você.
Não quero me lembrar de nada,
Que me lembre você.
Eu quero apenas ficar só,
Sem pensamentos, sem lembranças,
Com este espaço dentro do meu peito,
Vazio de você meu amor.
Eu quero esquecer você,
Pois eu não quero morrer,
De tantas saudades de você,
Eu não quero mais chorar,
Longe de você.
Eu quero viver também,
Este tempo que estamos longe,
Pois eu estou morrendo,
De tristeza e solidão.
Eu preciso fugir desta tristeza,
E guardar meu sorriso,
E toda minha alegria,
Para quando ti encontrar novamente.
Quero poder lhe abraçar,
Quando você chegar,
E pensar que sua ausência,
E esta saudade tão doída,
Foi como uma lufada de ar moço,
Que passou nos meus cabelos,
Mas que não os branqueou.
Eu quero apenas me enganar,
Fingindo que não é dor,
O que meu coração sente.
Quero me convencer que não sinto,
Uma vontade louca de chorar,
Por você não estar aqui.
Quero que todos me vejam sorrindo,
E pensem que já lhe esqueci.
Mais, o que eu quero mesmo,
É simplesmente sentir outra vez,
Como eu me sentia,
Quando eu tinha você comigo.
Mas, não consigo lhe esquecer,
Um só minuto se quer,
E se lhe esqueço um pouco,
Não me sinto lhe esquecer.

SALVADOR... 25/12/2008.
DOCE VAL.