Socialismo secreto

Num amor cordial

O sentimento se espalha pelo desejo,

E o segredo supre a força creditada

Perante o seu espaço junto ao seu beijo.

Sem mais tempo,

No momento certo se descobre a vida,

Desenvolve este cartão de amor

Em sua beleza escondida,

Nada mais a ti se respalda nem mesmo,

Ao sinal do criador repica.

Descobrem-se assim este unitário sabor,

Pois juntamente com a vinha de espadas,

Saca o ruído fortificado ante seus deslumbros

Nesta forca inexplicável cravada em seus ombros.

Não se aposenta a servil cadência,

Pois na experiência vital surge o tempo,

Apolítico positivo e institucional,

Ao momento nocivo e tremendamente social.

Neste socialismo secreto

Agora reprime este poder,

Ter um avante caráter em conhecer,

O momento e o tempo deste sobreposto

Que desenho se respalde em saber no servil

Conhecimento assim mesmo ser e fazer.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 18/01/2011
Código do texto: T2737351
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.