Aquieta coração!

A saudade é tanta que reli teus versos

Procurei nas rimas os teus passos

Mas não li nelas os teus abraços

Nem senti o mel dos teus beijos

Por onde anda os teus encantos,

Outrora estampados nos meus olhos?

Sim, a saudade é pássaro que não vôa

Nem são doces as noites livres de ti

Meus lábios ruminam as palavras

No anseio de encontrar teus ais

Meus pés e meus sentindos paralizam

Mas vai rasante o grito do meu coração

Ai de mim, o horizonte foge espantado

Na solitude do silêncio...

Etelvina de Oliveira
Enviado por Etelvina de Oliveira em 18/01/2011
Código do texto: T2737545
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.