POEMA AMOROSO

Neste poema quero falar de amor

Porque ele é o responsável

Por tudo de feliz que há em nós

E vivemos em função dele

Pois aqueles que vivenciam o amor

Tem felicidade no rosto

É muito bom amar

E ser amado também

Poder dizer coisas certas

A pessoa que amamos

Realizar trocas de carinhos

Ser tomado pela mágica presença

Do amor em suas várias formas

Porque o que importa é amar

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 19/01/2011
Código do texto: T2737793