INFINITIVO

AMAR

NECESSITAR

APROVEITAR

PROVOCAR

BRINCAR

DESPERTAR

ENTREGAR

ESFREGAR

EXCITAR

E por tudo isso delirar

Porque o que vale na vida

É amar

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 19/01/2011
Código do texto: T2737840