Minha alma menina espera
Meu coração criança aguarda
Meu eu imaculado quer
Uma agonia em uma calma
Um sonho em uma realidade
Desejo de ser desejada
O tempo parou no tempo
O segundo congelou no segundo
A espera me consome
Uma possibilidade se evidencia
Protegendo-me de mim