AME

doce corpo

mel

fita meu olhos

os fecho para não te ter

cega-me

e me faça entender

o por que quero tanto você

doce boca

mel

me guia a língua

me esqueço para não compreender

cala-me

e me beije agora

me entregue esse imenso prazer

doce mulher

fel

me sangra a alma

estilhaça meu ser

ama-me

e se faça minha

cative-se e se molde ao querer

inocência,

ah! o quão difícil é, menina

ah! o quão difícil é, mulher

inexperiência,

abra os olhos do seu coração

e enxergue a sua necessidade

falta de vivência,

descubra o que é bom

e irá entender

que com o pulsar do coração

você pode aprender

não existem variáveis externas

quando se quer amar

basta andar com as próprias pernas

e apenas um pouco acreditar

se não quiser acreditar,

apenas sinta,

permita isso,

feche os seus olhos,

feche!

sinta o toque do amor em sua alma

como profecia exata do que há de vir

chore, chore muito

grite até que sua voz acabe

corra até suas pernas adormecerem

ouça você mesma até que fique louca

se entenda

e então...

quando todas as suas forças e resistências acabarem...

ame!

MaxVc
Enviado por MaxVc em 26/10/2006
Reeditado em 27/10/2006
Código do texto: T273817