Em tua liberdade

...hoje sei das ruas porque andei nos teus passos

Acompanhei tuas pegadas

Embrenhei-me nos becos, no silêncio do teu dia

Fiquei meio perdido vestido de fantasia

Bom ter passado por isso

Pude sentir tua liberdade, tua vaidade natural

Corpo marcante, gestos sensuais...

Hoje sei da lua porque dela me toquei

Acompanhei teu olhar e por ela também me apaixonei...

Hoje sei da correnteza nela te encontrei

Mar, rio e saudades

Foi daí que te amei...

Emmanuel Almeida
Enviado por Emmanuel Almeida em 19/01/2011
Reeditado em 29/05/2011
Código do texto: T2738364
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.