meu amor...meu amor

Meu amor! Meu amor! Meu amor!

É assim que bate o meu coração

Te chamando. Te chamando...te chamando.

E assim vens correndo

Iluminando o meu olhar

Iluminando o meu ser

Neste amanhecer com você cercada de carinhos

Quero acordar...

Meu amor,

o que seria de mim,

Se tudo você deixa mais bonito pra me alegrar

Vou chamá-lo sempre

Vou chamá-lo sempre

Só você me deixa com esse sorriso gostoso

Pronta para o novo

Este dia que se faz hoje

Pássaros gorjeando, no sol que vem chegando.

Saio desses lençóis vazios te procurando

Meu amor, meu amor...

http://www.youtube.com/watch?v=K5pMrjQNwPE

jullia
Enviado por jullia em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2738387