O Amor e Eu

Um dia o amor, visitou-me,

Eterno, acreditei que seria,

Quem eu amava, o aniquilou.

O que restou; um fruto deste amor,

Com lembranças dos momentos vividos.

O que mais doeu? A rejeição;

Do ser que eu acreditava,

Também me amar!

A vida não nos ensina,

A sorrir, quando não somos amados!

Fica no peito, uma cicatriz;

Nos pondo ao chão,

E do coração, a porta se fecha.

Seguimos a vida, com os pés no chão,

Sendo a solidão, opção!

´¨)

¸.·´ ¸.·*´¨) ¸.·*¨)

(¸.·´ (¸.·` *