Promessa

Ontem prometestes a mim compartilhar tua vida...

Mas, hoje saiu desalentado e levou tua promessa consigo...

Esquecestes de que ao teu lado havia uma pequena alma aguardando teu desabafo...

Ontem confirmastes teu amor por mim...

Mas, hoje se preocupa mais com tua vaidade do que com a promessa do nosso amor...

Esquecestes outra vez daquela que pacientemente se encontra ao teu lado esperando a realização do amor prometido...

Ontem trouxestes a esperança ao coração desta pequena...

Não trouxestes a esperança de uma simples promessa...

Mas, uma esperança de que tua vida seria minha e que minha vida seria tua vida...

Ó doce promessa que veio ontem e se foi hoje...

Não faça desta pequena um martírio de lamúrias...

Transforme tuas promessas em minha razão de viver...

Lisa
Enviado por Lisa em 26/10/2006
Código do texto: T273865