Amor a 1ª vista

Amor a primeira vista

Garota olhei hoje para você,

Senti uma vontade enorme,

De beijar-te com tão enorme carinho

Sentia, que em teus lábios de musa,

Havia um mel, tão especial,

Algo tão lindo, tão atraente, gostoso.

Que despertou o desejo em meus lábios.

Meu coração como se eu não o reconhece-se

Batia assustadoramente.

Pedindo para eu não deixar você ir embora.

Meus olhos estavam paralisados,

Sempre ativos, disfarçando, mas...

Sempre arrumando um jeitinho de te ver.

E sempre respondendo; ela é linda.

Diante de tanta bagunça em meu corpo

Resolvi administra-lo melhor.

Acho que estou gostando de você

Eis a conclusão.

Quando seu rostinho me da um sorriso

Sinto meu corpo flutuar de alegria

Poder viver para ver teus momentos

E te olhar, olhar paralizadamente.

Para os teus segredos de mulher.

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 26/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T273868