AMAR ATÉ O LIMITE

AMAR ATÉ O LIMITE

Venha pensar comigo

Venha viver meu mundo

Ele é tão bonito, lindo.

Vale a pena amar tão profundo

Deixe dessas tolices

Aprenda saber viver

Tenha algo a crer

Não viva na meninice

Não morra sem viver

Não queira sofrer

Não viva tão descuidado

Não pense em viver errado

Acalmem aquela voz

Virada para o amanhã

Conheça o amor

Saiba o que é a dor

Querida eu te amo

Com a intensidade enorme

Quando você me ouvir

Saberás quem sou

SIDNEY/R

Sidney
Enviado por Sidney em 26/10/2006
Reeditado em 26/10/2006
Código do texto: T273878