Se eu pudesse...

Se eu pudesse apanhar o arco íris

Eu o faria só para você

E compartilhar com você toda a sua beleza

Nos dias mais melodramáticos

Se eu pudesse construir uma montanha

Que seria só sua

Um lugar de tranquilidade

Onde a paz reina

Se eu pudesse resolver seus problemas

Só para ver você sorrir

Eu os atiraria no mar

Sem ter medo de ver você partir

Seu pudesse amar você

Como nunca ninguém te amou

Eu seria o perfeito cavalheiro

Cultivando o seu grande amor

Jose DaSilva
Enviado por Jose DaSilva em 19/01/2011
Código do texto: T2738864
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.