O TETO DA CASA CORROÍDO PELO AMAGO DO ADEUS

Tempo de lua,

De dúvidas,

De manhã sem sol.

E você se foi.

O carro parado,

A moça na rua,

O beijo roubado.

Mas voce já foi.

O corpo no chão,

A lâmina na mão,

O olhar congelado.

Só que você se foi.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2738876