RAPEL NAS ESTRELAS

Vim te convidar, para juntos cometermos um grande desatino.

Quem poderá imaginar que do alto veremos nosso destino?

Quero que façamos um diferente rapel;

Que envolvidos por aromáticos lençóis, escalemos as nuvens do céu.

Todo carinho e cuidado é pouco nesta hora,

Já que anteciparemos o amanhã para acontecer agora.

Sei que haverão expectadores nos olhando.

Na medida que formos subindo, cruzaremos com pássaros voando.

Ninfas admiradas nos permitirão usar suas asas nesta escalada;

E assim que atingirmos o ápice do prazer, quero que percebas a confissão que diz: "Estou apaixonada".

Que minha loucura seja perdoada por te levar neste rapel,

Mas foi lá em cima que escrevi o que sinto, em cada estrela do céu.

Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 26/10/2006
Código do texto: T273903