EU e ELA

A minha alucinante vida

Para ter assim tanto sentido,

Só poderia ser vivida

Do mágico jeito que tem sido,

Eu com minha brutal masculinidade,

Ter ao meu lado como ponto de equilíbrio,

Ela! Mulher de feminina docilidade,

Ser de magia, amor e muito brio.

Eu e Ela!

Amor! Uma substância vívida!

Depende da irradiação dela,

O brilho de minha vida.