Para sempre eu e você

Seremos sempre nós

Estaremos sempre unidos

Sempre com o mesmo objetivo

Unidos pelo sentimento

Separados pela saudade

Reaproximados pelo pensamento

Para sempre eu e você

Para sempre apaixonados

Imensurável

Como medir?

Antes deixar de impedir

Pede-me que demonstre

De forma mais intensa,

Suas mãos suam frias

Entristece teu semblante

Teu sentimento não cabe em ti

Pois ele é muito grande

Sinto novamente o gosto do amor

Volto a pensar com certeza

Seremos para sempre nós

Para sempre eu e você.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 19/01/2011
Código do texto: T2739264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.