Recomeços

São eternos os recomeços

em teu sorriso que amanheço.

E porque em ti a luz se perpetua,

sabe-se que a claridade é tua.

Se mais nada prevejo,

em ti eu vejo

que a vida é mais que um lampejo.

Sei-te a mulher

que a vida mostra,

qual flor que se posta

em desusada serenata

que o dia não resgata,

mas que a noite retrata.

Sei-te a última

a vagar em minha vida.

A sempre pretendida

e só agora colhida.