~* ~ Amor é...~*~

Amor é água que bate no rosto.

Amor é chuva que refresca a alma.

Amor é gota de orvalho em noite de luar.

Amor é serenidade transmitida pelo canto dos pássaros.

Amor é magia que enfeitiça a cada dose.

Amor é grito de alegria no silêncio de um beijo.

Amor é queima total...Corpos implorando um toque.

Amor é palavra de aconchego nas horas mais difíceis.

Amor é sorriso mesmo que os motivo sejam simples.

Amor é pecado,é juízo, é ordem e é bagunça.

Amor é mistura de sentimentos unidos em uma só alma.

Amor é coração feliz, alegria contagiante.

Amor é incêndio e é calmaria.

Amor é tudo de bom e mais um pouco.

Amor é dom.

Amor é tesouro !!

Amor é vida!!

Franzaynnie

Escrito em 06/12/2010

___________ ~*~ ______________ ~*~ __________

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 19/01/2011
Reeditado em 19/01/2011
Código do texto: T2739398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.