Seu corpo

Invejo seu espelho,

porque nele, sem nenhum medo

você se mostra, faz pose, desfila

mas para mim só faz charme, instiga...

e receosa que eu veja em ti algum defeito,

esconde-se, temendo que acabe por ti todo o desejo...

como se eu, na mais demente loucura,

reprovasse essa deliciosa escultura...

todos os meus carinhos e beijos

já percorreram as curvas deste corpo perfeito

e não encontraram nada de errado,

mas talvez sua vaidade nem tenha notado

o olhar de um homem apaixonado,

que não procura defeitos ou erros

apenas te ama de coração aberto e sem medo...

Dispa-se para que eu a contemple,

mostre-se em uma dança sedutora e envolvente,

pois meus lábios já afirmaram em seu corpo

que és a musa e dona dos meus sonhos mais loucos.