Amizade x Amor

Suas mãos ao redor da minha cintura

Seu sorriso de tirar o fôlego

Nossas conversas da meia-noite

Nossos amigos longe demais para notar-nos

Os incentivos pareciam ser ignorados

É só amizade, só amizade

Mas será que você não sentia?

Os meus batimentos cardíacos incontroláveis?

Minha respiração contra o seu rosto

Enquanto percorria com meus dedos seu semblante perfeito

E só nos dois falamos para não ficar óbvio a atração

Será que você não percebia?

Eu só queria ter a coragem de ir

Te beijar sem nenhum pudor

Porque eu sabia que era um pouco de amor

Que eu estava sentindo naquela momento

Que há muito foi esquecido para você

Mas ainda tamborila na minha mente

Pronto para ser resgatado e usado

Pronto para querer se abrir novamente

Porque quando um amor é forte

Ele rompe as barreiras da amizade

Eu só queria que naquela noite

Eu tivesse gritado me beija

E que se foda a história de amigos. !

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 19/01/2011
Código do texto: T2739826
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.