SEDUÇÃO

SEDUÇÃO...amor...carinho

paixão...

Assim é seu amor

um toque...um

aconhego é

orvalho quando beija

ao amanhecer

Nele, me

perco...

pra que fui conhecer

você?

Auxiliadora Cavalcante,

20 de Janeiro de 2011