Das flores que lhe dei...

De todas as rosas que eu lhe trouxe,

nenhuma foi tão bela quanto a mais bela de todas as flores,

carinhosas e delicadas, levavam consigo um pedacinho meu,

enquanto você as contemplava, elas admiravam os olhos teus

e através do brilho negro do seu olhar

a beleza refletia o belo, como lua refletida no mar.

Na maciez de cada pétala eu escondia um beijo,

lá, carinhosamente guardava esse segredo

para ser revelado em toda sua plenitude

quando você fechasse os olhos e sentisse esse perfume,

que representava a essência do nosso amor,

mas era tão delicado como qualquer flor...

precisava de um motivo intenso,

uma razão para continuar a viver

senão o perfume é levado pelo vento,

restando apenas o murchar e o esmorecer.