SUSPIRO

Um suspiro, um desejo, uma paixão.

Vai saindo, sentindo, sem apelação.

Sem saber, vai fluindo nossa emoção,

caindo como chuva, gota a gota do coração.

Desfolhando nossos sentimentos,

como rosas em botão.

Tão suave, tão leve, mas forte como um furacão...

Dominando plenamente nossos sentidos, como um mestre artesão.

Trazendo a paz, a serenidade,

com total cumplicidade, sonhando com felicidade.

Fazendo ser a primavera, dentro do meu coração,

depois de uma longa espera, novamente estação.