TRISTEZA

onde meus olhos estão

as tristeza se passam

o coração em pedaço

os dia corre, interminável

pouco negro sem alegria

os dia são passageiros

não ficam triste pelo cansaço

que apenas se lembra

contra a lembraça

É da escuridão.

oncinha
Enviado por oncinha em 26/10/2006
Código do texto: T274100