Abismo

O que vês com teus olhos

perdidos na escuridão

do teu sentir?

Profundo poço de incertezas,

como profunda ferida

que em ti não cicatriza.

Sacudo tuas emoções...

No abismo denso,

do teu triste coração,

todas explodem

em constante erupção.

Há nelas beleza e dor...

Janela aberta ao teu ressentir...

Peito desarmado consegue amar,

mas insistes

em te ferires

em mim...

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 26/10/2006
Código do texto: T274109
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.