Um dia a mais

Naquele momento em que nos beijamos

Lembro-me com perfeição de seus olhos

E a magnitude do seu amor sem igual,

Nada se compara ao carinho e ternura

Que vem revestir meu coração apaixonado.

Sua beleza encantadora,

Pois realça ao vento,

Um mundo de beleza e liberdade.

Sem que o tempo se desfaça

Esta vinha múltipla adornada,

No estado límpido de felicidade.

Saúdam a ti os animais

Com a alegria que transmites a eles,

E assim eu a carregerei em meu colo,

Com meu suor te adornarei todinha,

Perante seu corpo já molhado.

Sentirei meu amor por ti envolvendo-nos

Com esta fonte de amor em nosso corpo

Totalmente libertado.

Um dia a mais...

Somente mais um dia...

E em cada desejo buscado em seu mundo,

Subirei as alturas e libertarei este meu amor

Que me deixa apaixonado e totalmente maluco.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 20/01/2011
Código do texto: T2741176
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.