Alianças ao mar

Mar, orla,

vida encontrada sem ar,

mar, histórias de alianças de chuvas,

enquanto não vem o verão,

para te magoar...

Marola, senhora é orla,

é hora de alguém se tocar,

sentir que era enfeite,

brilhar, ofuscar...

depois ver partir o amor

atirado ao mar...

Nessas ondas, nessas pedras,

nesse barulho contínuo,

descanse para sempre,

esse amor

que o mar me tomou

como castigo...

Mas sei, estará vivo

toda hora, sem precisar

de litorais, sem me cobrar

alianças...

quando eu lembrar,

que ele reside, hoje,

em ondas mansas.

Ada Mendes
Enviado por Ada Mendes em 20/01/2011
Reeditado em 20/01/2011
Código do texto: T2741252
Classificação de conteúdo: seguro