...SÓ ME RESTOU A SAUDADE DE VOCÊ!!!

Porque me deixou só,

hoje tenho apenas a saudade

Daquele amor me encantou

Que sonhei com a eternidade...

Não foi pra sempre

Mas terei que te levar comigo,

Não sei te esquecer

Nem aprendi ser seu amigo

Preciso do seu olhar

Ainda sonho com teus beijos

Meu corpo pede você

Não sei matar meus desejos

Porque me deixou só

Porque não levou o meu amor

Você saberia mata-lo?

Me ensina por favor

Como aprender a não amar

Como deixar de viver

Como viver sem deixar

De tanto te querer...