A Boca e os Olhos

********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

*

* Não só a boca, mas os olhos também falam

* ás vezes a boca reclama, quando os olhos se calam.

*

* Sempre se diz muitas coisas, através de um simples olhar

mas isso só acontece, quando não devemos falar.

Os olhos se fecham sempre, para o que não querem ver

é sempre a boca que traduz, o que os olhos vão dizer.

A boca sempre se fecha para não falar bobagem

os olhos se abrem sempre, para ver linda paisagem.

No meio de apaixonados é fácil se observar

os olhos dizendo tudo e a boca a concordar.

Os olhos quando se abrem só veem a realidade

a boca quando se fecha é porque teme a verdade.

Mas as vezes acontece, uma coisa bem melhor

a boca e os olhos

se fechando num tempo só.

É que no meio dos amantes,

muitas vezes eu vejo

que isso só acontece

por causa do longo beijo.

*

*

*

*

*

*

*

*

greice
Enviado por greice em 20/01/2011
Código do texto: T2741747