AME BEM O AMOR

Evaldo da Veiga


Um amor bem gostoso e maneiro
precisa de dedicação e carinho.
Os dois, olhando na mesma direção.
Atenção plena e conhecer bem o mapa da mulher amada.
A boca e os dentinhos, uma covinha do lado da boca,
ou um pequeno sinal na intimidade.
É importante um conhecimento geral.

Sensibilidade e atenção para os pequenos detalhes:
mulher é, como são as flores, sensibilidade em tempo integral.
O carinho do sorriso, a ternura no olhar,
são coisas que se precisa conhecer de cor e salteado.
Dosar seriedade e brincadeira e, que as mãos
fique sempre em seu melhor lugar...
Porque não é somente na cama que se tem
e que se dá gozo à uma mulher

Um amor bem jeitoso e maneiro tem que ter entrega plena.
Nada de variar se o alimento não vier do corpo consentido.
a vida lá fora tem muita provocação, cuidado com a oferta
para não vulgarizar o verdadeiro amor
Um amor maneirinho requer gentileza
e nada de grosseria a ela dirigida,
mesmo que o alvo seja o EX presidente

Bem bom tomar banho juntos e o sabonete passear com carinho.
Muitas vezes é preciso acumular atividades,
refrescar o corpo sob o chuveiro e dar umas encostadinhas:
em pé, sentados ou sobre a toalha bem clarinha.
O que não se pode esquecer é da verdadeira atenção,
perceber o sorriso, o olhar, e os mínimos movimentos,
e  seguir o verdadeiro roteiro.

Por derradeiro, muitíssimo cuidado com a ofensa por distração,
que ofende tanto quando um dardo dirigido.
Goste de gostar, se entregue de todo, 
e assim ela será a mulher que nasceu pra ser.
A mulher amante é parceira, a melhor companhia,
somente é assim, porque é mulher, 
já veio predestinada ao amor total,
nasceu pra viver o verdadeiro amor,
nasceu para viver o carinho. 


evaldodaveiga@yahoo.com.br