Antes de dizer-me adeus

Me dê ao menos uma chance de tentar ser feliz com você novamente...

Faça-me sorrir como naquele dia em que eu vi você pela primeira vez.

Deixe-me ouvir ao seu lado as canções que tanto marcaram nossa vida.

Se você quer ir embora...vá!

Mas não parta meu coração desse jeito, vá dizendo que volta... que um dia retorna para esse meu peito.

Antes de dizer-me adeus...

Me deixe olhar um pouco mais para você, guardar cada detalhe do seu rosto lindo, para que eu possa lembrar de você estando sempre comigo, e não lembrar o seu olhar quando estiver partindo.

Me deixe apenas ouvir uma vez mais você dizendo que me ama, para mim basta essa ilusão... basta a lembrança de saber que em dia você amou.

Antes de dizer-me adeus...

Tente me ouvir uma vez só, escute o clamor desse meu coração que só sabe te amar, tente entender que eu te amo mais que tudo e que a vida sem você não terá sentido algum.

Mas se isso não for o bastante, vá buscar o seu caminho, esqueça os carinhos meus ... só lembre daquele “eu te amo” ... que eu disse antes de você dizer-me adeus. (19/09/98)

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 20/01/2011
Código do texto: T2742029
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.