ENCONTRO COM O AMOR

HOJE, ENCONTREI O

AMOR...Há muitos anos

que estava adormecido em

meu ser...talver porisso

me foi tão caro

viver em Paz...

Hoje, encontrei o amor

no amigo que a vida

me brindou...

na esperança que o mesmo

Amor reascendeu...

Na manhã que o sol

despertou...na cortesia

do beija-flor

No lamento de dor...

na saudade de alguém que

ao meu peito retornou...

Hoje, encontrei o

Amor, no sorriso franco

e esgangalhado que dos meus

lábios brotaram

volunntariamente...

encontrei o Amor

ns corações mais apaixonados...

independentemente da idade

Encontrei o amor

quando fui capaz de enxergar

no outro um ser

meu irmão...

encontrei o amor quando dei e

recebí perdão...

Como é bom encontrar

o AMOR!

Poetisa;Auxiliadora Cavalcante,

Icó-ce, 21 de janeiro de 2011