Contenção

Desejo, contido, profano e descabido

No retrato de uma agonia sem sentido

Aferida pelas unidades desta tortura

Nesta vontade proscrita chamada loucura

Âmago queimante que tenho sabido

Ciência de meu açoite mais rendido

Queima, lacera, consome, conjura

Espeta o ânimo, traspassa alma, perfura

Reprimenda da noite mais comportada

Olhos famintos que trazem a alvorada

Obcecados, desenham curvas onde olham

Retratam sonho que ser ver afloram

Consumo em vontade, afoita provação

Desenhos de teu corpo, minha tentação.

Lord Brainron

lordbyron
Enviado por lordbyron em 21/01/2011
Código do texto: T2742663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.