Abraça-me


 
Já que está de partida
Abraça-me mais uma vez
E me beija em seguida
Esqueça essa maldita sensatez
Abraça-me hoje como ontem
Abraça-me e me deixe sentir
Teu coração junto ao meu
Abraça-me e
Não diga nada
Só abraça-me
Chega o teu corpo junto ao meu
Abraça-me como antigamente
 Então, tente me dizer adeus
Olhando nos olhos meus
 
sol pereira