Ligação e amor

Ligação e amor

Pela manhã uma voz suave me disse:

-Sua alma gêmea hoje está triste.

- Indaguei preocupado: por que será?

- É lá no seu serviço, ela ligará.

Às treze horas o telefone tocou

e sua voz serena do outro lado falou

Você foi logo dizendo o que aconteceu

sobre a sua chefe que não compreendeu.

a sua atitude responsável. Eu então

lhe disse: fique tranquila, conheço seu coração.

Pediu-me carinhosamente para fazer uma prece.

Prometi fazê-la lembrando: "ela nunca esquece

de você, é o que essa voz diz diariamente,

o amor dela é verdadeiro e por você somente".

Faço minha oração,e, junto com meu amor a certeza,

que tudo se resolverá e será dissipada sua tristeza.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 21/01/2011
Código do texto: T2743332