CONCORRENCIA

Quem quer um coração

que anda atualmente esquecido...

não que seja necessário outro amor para consolá-lo,

mas sim,para faze-lo recuperar-se

do trauma sofrido no último engano,

não precisa este amor ser cheio de promessas

(...de promessas já esta cansado...)

e nem palavras de esperança.

Necessário apenas que seja sincero...

e para franca e total recuperação do referido

que haja compreensão,coragem...respeito...

tudo o que poderá beneficiar o abandonado

.tão abandonado...

E que venha depressa,

sem,perguntar pelo passado e o que o feriu...

não ligar para comentários de amigos,

e não querer tudo perfeito...

este coração já amou demais...

já caiu tantas vezes e continua pulsando...

já serviu de passado,já foi presente

e quantas vezes tentou ser futuro.

Já foi humilhado...já foi banal...

já foi trocado tantas vezes,

andou de mão em mão...

de cama em cama...

já foi enganadao por tantos sorrisos,

por rostos fingidos,por "caras de anjo",

já foi infiel...(mas sempre sincero!)

E tem tantas histórias para contar,

tem uma bagagem pela vida das mais volumosas...

tem no seu "curriculum vitae"

muitas horas de boemia,

de poleques homéricos,

de serenatas embaixo de muitas janelas

que somente as madrugadas podem enumerar,

...Quem quer este coração

ainda com resquicios do último sonho,

que não tem vergonha em confessar

ter chorado tanto pela perda daquele amor,

da rapidez em que foi trocado e esquecido,

com certeza,ninguém quer um coração velho,

tão cicatrizado e magoado...

mas não se pode levar em conta...

por ser como ele é...sempre anou procurando

o seu grande amor

(e tantas vezes ilusóriamente encontrado!)

Ai esta um coração!

Esta fisiologicamente em forma...

com muitas estórias de amor para contar

e também comparar...

e quer correr todos os riscos que a paixão exige.

Por isso está aberta a concorrencia

a quem estiver interessada..

é só chegar!E tudo começará novamente!

betomotri
Enviado por betomotri em 21/01/2011
Código do texto: T2743401
Classificação de conteúdo: seguro