declaração

declaração

Já não consigo evitar nem negar o meu amor por você pois o que sinto é muito forte pra disfarçar, nem quero, quero que todos saibam dessa força que está envolvendo minha alma, e que está fazendo minha vida mais feliz a cada dia.Te amo como jamais poderia amar outro alguém, como jamais vi, como jamais amei, como jamais pensei que poderia ser possível, por você dou até minha vida, pois é por você que vivo. Cada lágrima que cair do meu olhar é por você, por te amar, cada sorriso que brotar nos meus lábios é por você, por te amar, cada verso que eu compor com toda minha inspiração é por você, por te amar, cada brilho que ilumina meus olhos é por você, por te amar, cada minuto que eu ainda viver será por você, por te amar, tudo que eu faço é por ti e para ti, não quero viver se não for pra ficar ao teu lado, pra te amar mais ainda, se é que isso é possível, te amo tanto que já não cabe em mim esse amor, e a única forma que encontrei de amenizá-lo, é escrever as coisas que estou sentindo, mesmo assim sinto como se meu coração estivesse congestionado por esse amor, não tendo mais lugar para nenhum outro sentimento e a responsável por isso tudo é você, que deu uma de caubói, e laçou meu indefeso coração, gostaria de saber qual é o seu segredo que me cativou tanto, será um feitiço? Um encanto? Ou será que simplesmente você foi você mesma? Será que eu vou ter que te amar pra sempre? Será que foi uma emoção a mais? Não sei a resposta, nem me interessa mais saber, pois agora que conheci você e consequentemente o amor, não quero deixar de sentir essa sensação tão encantadora.

Tiago Alves de Sousa
Enviado por Tiago Alves de Sousa em 26/10/2006
Código do texto: T274341