A Declaração

Você suspirando

Me declarou seu amor

Eu sorrindo

Esqueci toda dor

De conhecer

E ser conhecido

Por sensações

Nunca antes

Experimentadas

Congelou-se o tempo

Horas passadas

E eu senti que

Foram apenas

Alguns segundos

Nada mais que isso

Você passou

A gostar mais

De si mesma

A autoestima aumentou

Me pediu para

Lhe permitir que me amasse

No princípio achei difícil

Mas você conquistou

Seu espaço

Você se tornou sublime

E a sublimação e a

Certeza de seus sentimento

Aliado ao bom momento

Que eu vivia

Fez-me aceitá-la

Não é apenas

Uma questão de simplesmente

Aceitar ou não

É melhor não resistir

E não é apenas questão de escolha

Isso simplesmente aconteceu

Não forçamos

E não ultrapassamos os limites

Enquanto a vida vai e vem

Em uma dessas esquinas

Te encontrei

E cultivamos

Esse sentimento

É muito bom

Dividir tudo isso

Com você!!!

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 21/01/2011
Código do texto: T2743985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.