Anjo da minha vida (T1100)

Ah, Senhor quanta dor em meu coração

nunca posso ter raiva daquela que me tirou das trevas

daquela que trouxe um ponto de luz em minha vida

que trouxe em meus dias aquela esperança que buscamos

trazendo palavras que pensei nunca escutar de lábios nenhum

que mostrou tanto carinho e tanta ternura que abrandou meu coração

colocou, Senhor, um anjo em meu caminho de sofrimento

que trocou as pedras por pétalas de rosas, e os espinhos por um sorriso

gostaria de saber se é ela que me deu como uma verdadeira dádiva

gostaria de saber se sou eu merecedor de tanto amor deste anjo

que um dia apareceu em meus sonhos, se transformou em realidade

mas que agora voltou a ser um sonho que só vem em noites de sono.

Alexandre Brussolo (21/01/2011)