o que sinto por você

Pensso que o amor não existi

Mas quando eu estou do seu lado,

O amor insisti

em falar tudo o contrário!

Quando te vejo triste,

Fico triste, meu bem.

Vejo que o que você sente por outro

é o mesmo que sinto, também.

Pensso que nosso amor é impossivel

Mas por mais que eu tente

Nunca consigo falar o que eu sinto!

Quando não te vejo

Fico penssando em ti

o que fiz de errado

e não deixar você parti!

Por mais que eu quero falar

Fico com vergonha,

Caso nunca mais fale comigo,

pensso que nossa amizade irá acabar.

Só pensso em você

A todo momento

não da pra expressar em uma folha

meus sentimentos.!

Quero expressar o que quero

mas não consigo

Quero lhe disser o tão certo

o que eu sinto