Súplica a uma paixão

Ah meu amor...

Leia essa poesia

Que chorando faço eu

Leve embora essa dor

E traga de volta à magia

Que um dia você me deu.

Ah minha vida...

Venha para esse alguém

Que te ama tanto.

Não me deixe perdido

Sem ter ninguém

Sem ver na vida encanto.

Ah meu amado...

Venha para querer

Quem sempre te amou.

Traga de volta o passado

O sonho que pude viver

Quando comigo você ficou.

Ah minha paixão...

Leia essa poesia

Que para você eu escrevi.

Escute seu coração

E devolva para mim a alegria

Que com você eu conheci.

Ah meu querido...

Volte para mim

De-me os sonhos que sonhei

Não aja como um bandido

Me machucando assim

Por algo que nem sei.

Meu amor...

Ouça essa súplica

Que sofrendo faço eu.

Tire-me desse horror

Escute essa música

De quem nunca te esqueceu.

... De quem ainda espera ter de volta todo o carinho seu.

(03/09/98)

Andréia Braitbach
Enviado por Andréia Braitbach em 22/01/2011
Código do texto: T2744272
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.