Pensamentos... (Andrea Lucia)

Vagos pensamentos

Vãos sentimentos
Atormentam-me
Aturdem-me
Apoquentam-me!
Quisera não pensar
Pudera não sonhar
Só ter pensamentos sãos!
Mas, qual nada...
Pela minha cabeça tudo passa
Tudo remexe, remói e repassa
Meus pensamentos vêm e vão!

Quem dera não fosse assim
Mas qual nada...
Sou dominada pela emoção!

Tudo que penso, vibro e sinto
Tudo que vivo, desejo e respiro

É puro amor
É puro vício

É só paixão!