Canção sob o luar

Eu sou caminhante

E em meu semblante

Sinto amor por alguem

Um amor que ultrapassa o sentimento

Um amor que não pode

Se tornar lamento

Um amor que vai alem

De todo conhecimento

Eu sou passageiro

Nas estradas da vida

Eu mudo meu roteiro

Para chegar ao meu destino

Sem ser traiçoeiro

E enfrentando o vento rasteiro

Essa noite

Enquanto caminhava pela grama

Encontrei uma bela menina

Ela estava a caminhar

Silenciosa no seu andar

Iluminada pela luz do luar

Eu vi como era linda essa menina

Com cabelos vermelhos

Trajando roupas da cor da noite

Em um de seus braços

Havia borboletas desenhadas

Entre ramos

Um belo desenho pensei

Para combinar com seu semblante

Tão radiante

Sentei em uma pedra

E ela me percebeu

Mas continuou a olhar vagamente

E a sentir o vento a soprar

E em seu rosto suavizar

As linhas do seu olhar

Enquanto estava a lhe cortejar

Eu comecei a cantar

Uma canção sob o luar

Para aquela menina a caminhar

Suavemente no seu andar

Canção que abro no meu coração

E lhe dou totalmente

Sem hesitação

Mesmo que um dia ele se quebre

Sem explicação

Mas minha menina

Dos olhos encantados

Aceite meu o meu cantar

E que desvende o seu navegar

Como a força das águas do mar

Que me fascinam dentro do seu olhar

Mas ainda não feche teus olhos

Abra teus braços sem hesitar

E receba meu sentimento

De sempre te amar.