O que mais pode ser?

Posso ser sua melhor amiga.

Amo tudo de bom que você um dia possa me trazer.

A saudade pode até querer nos matar.

Mas, ela não vai conseguir nem tentar.

Até durante muito tempo tentei disfarçar.

Meus sentimentos presos no meu olhar.

Minha voz tremula quando falava com você.

E minhas pernas bambas de emoção.

Sabe se isso não é amor, o que mais pode ser?

Sei que o disfarce acabou eu não consigo segurar.

Ou é amor ou é amor.

Enxergo-me em mim você.

Sua falta de juízo com o Maximo de doçura.

Seu olhar penetrante e avassalador.

Suas atitudes e seu modo de ser.

Confesso que nunca senti nada igual.

Amando seus defeitos e qualidades.

Descubro que é perfeito do seu modo.

E que o destino me trousse a coisa mais bonita do mundo.

Que um dia bateu em minha porta e me disse: oi!

É quem procurei a vida toda, de olhos fechados.

Olhando as estrelas.

Admirando o brilho da lua.

Engordando tanto comer doces.

Toda vez que estava pra chegar perto de mim.

Sem conseguir evitar cai em sua tentação.

Bebê não adianta continuar sem você.

Pois me ensinou a ser uma pessoa melhor.

Completando o que já havia aprendido na vida.

Ensinou-me que a vida não é tão simples assim.

E que nunca devo desistir.

Sempre lutando, começando de novo.

Porém, nunca parada e olhando o tempo passar.

É minha estrada que devo seguir.

Por toda a vida assim sempre vai ser.

Arrancou os traumas de meu coração.

Trouxe alegria.

Fazendo-me confiar no amor e nos homens.

Sabe, se isso não é amor, o que mais pode ser?

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 22/01/2011
Código do texto: T2745382
Classificação de conteúdo: seguro